Заразился я тобой!

Ну вот я заразился,скоро ангелов увижу или чертей, себя я больше ненавижу,за то что злой я был,своим притворством я душу загубил,и жизнь не видел я, теперь уходит жизнь моя,она всё так же не пришла,она всё так же не взяла меня,и только слёзы как дожди её лились,я так и понял что смирись и будь ты одинок,погас твой свет, погас твой огонек, счастья нет,песок сквозь руки,и небо зовёт,пройди ты через мукки,познай всю боль,уйди ты на покой и прекратился смех...


Рецензии