Я стучусь в закрытые двери

                Я стучусь всё в закрытые двери
                И прошу- Мне откройте сейчас,
                Я -Человек. А-вы люди не -Звери
                Ошибаться ведь может каждый из нас.

                Запорошены снегом тропинки, дороги,
                В этом доме пустом места больше уж нет,
                Ледяные лежат здесь от снега осколки
                Перестаньте сюда вы стучать.

                А, когда подошла я к окошку, то вижу,
                Мертвецы все во гробах лежат.
                И вздохнув, глубоко, тяжело, понемногу
                Отошла, обернувшись назад.

                Дом стоял на дороге прощаясь,
                Он мне двери свои не открыл,
                Среди чащи лесной укрываясь
                Приютить, так меня не хотел.

                3 февраля 2022 года.

               
   
               

               


Рецензии