Прости...

               
Я ушел, не сказав «Прости…»
Был обижен, да и малость  такая.
В свое сердце обиду впустив
Я ушел, ей потакая.
Не сказал я «Прости…» , но ушел.
Шел и думал: » Какая малость!..»
А обида от несказанных слов
Шрамом на сердце вдруг осталась.
От стыда и от страха горю
В твои очи гляжу с надеждой.
«Ты прости меня!-говорю-
Пусть все будет у нас, как прежде!»
Но как прежде не будет уже
Слов не сказанных вовремя шрамы
Залегли глубоко в душе
И все больше становятся раной…
…Не давайте места обиде
В сердце вашем. Гоните ее
А иначе в своей жизни  увидите:
Слов обидных кружит воронье.
И пытаются они, злобно каркая,
Все хорошее заклевать
И на головы  людям какая
Об обиде не забывать.
Я ушел, не сказав «Прости…»
Ты одна, без меня осталась.
Я пришел и сказал « Впусти!
А обида- такая малость!
Ей ли встать между мной и тобой?
Ей ли нам покалечить души?
Есть у нас на двоих- любовь
Ты прости меня и послушай…»
И я каялся долго-долго
Хотя ты и не просила.
И текла и текла моя Волга…
- Я простила давно. Я простила…»


Рецензии