Одиночество любит компанию

Одиночество любит компанию,
Потому оно вечно со мной.
Не прошу я ни капли внимания,
Я прошу быть с тобой лишь одной.

Одиночество – моё отражение,
Словно ангел, что стоит за спиной,
Словно меч, что несёт поражения,
Словно буря, что станет волной.

Одиночество будто бы призрак,
Что никак невозможно изгнать.
Ни святой, ни шотландские виски
Не способны его отогнать.

Одиночество любит глумиться,
Заставляя тебя вновь грустить.
Есть один только путь исцелиться,
Но тебя невозможно забыть.

Одиночество любит компанию,
Оттого оно вечно со мной.
Слышишь, Бог, почему ожидания
Не сбываются в жизни земной?


Рецензии
Очень хорошо сказано! Молодец, Игорь!

Никита Ли   07.02.2022 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Никита! С уважением и наилучшими пожеланиями, Чухманов Игорь

Игорь Чухманов   07.02.2022 22:46   Заявить о нарушении