О мире

Мир, он стар, как последний пир Христа,
Мир, он млад, как мамонт-утопец в грязи.

Мир, он холоден, как под молитву сожженая ведьма,
Мир, он горяч, как слеза героина.

Мир, он жесток, как социальное равнодушие,
Мир, он чуток, как твоя кисть и мое удушье.

Мир, он жертва насилия,
Мир, он галантный маньяк.


Рецензии