День Ы

Есть буква в моей фамилии
И это буква Ы
Она загадочно унылая
Но всё же любим мЫ.
Ы – неповторимая
Ы – из двух частей.
Это буква сильная
Она всех чистей.
КосЫе бросают взглядЫ
Ругаются на весЫ.
Меняются нарядЫ
И не всегда пьянЫ.
Ы – операция врача
Ы – Шурика пример
Не убивайте сгоряча
Своих естественных манер.


02.02.2022 г.


Рецензии