Любовь... Любовь спасёт...

     на http://stihi.ru/2022/01/07/6280
     автор Илья Заякин


Мир захлопнулся в капкане,
Злости, боли и печали,
Слёзы так и льют ручьями,
Что ж случилось, люди, с вами?

Любовь лишь на устах осталась,
Планеты сердце больно сжалось,
А в душах доброта сломалась,
Да, что же, люди, с вами сталось?

Никто, никто не нужен ни кому,
Но от чего ж, зачем и почему
Так не любить планету?.. Не пойму...
Кому вредите, люди, вы? Кому?!?

Мир захлопнулся в капкане,
Лжи и злости, и печали,
Слёзы так и льют дождями,
Что ж случилось, люди, с вами?

Любовь спасёт лишь мир земной,
Он наш и ваш, он твой и мой,
Жестокость же в капкан! Долой!
А мир любите! Он - святой!!!

30.01.22.          Н.К.


Рецензии
Какое актуальное и просто для поддержания духа необходимое стихотворение! Все наладится...непременно наладится, а иначе и быть не может!Спаси, Надежда за ваше творчество!С уважением!:))))

Альбина Челекова   22.03.2022 06:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Альбина!
Конечно, наладится!

Надежда Корн   22.03.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.