моя жизнь конечно, с иронией

Что-то внутри меня мается
Выхода не находит.
Выкарабкаться пытается
Но не может само, не может.
Плохо одетое, мятое
И выглядит - так себе.
И говорит невнятно
Что-то там о судьбе.
Батюшки, пригляделся-
Это ж моя душа!
Что ж ты, родная, мечешься
Так натужно дыша?
Выходи да погрейся на солнышке
Да другим себя покажи.
На кого же ты так похожая?
Да неуж-то на жизнь?
Да неуж-то она такая?
Не причесанная, помятая?
Я такой ее не желаю!
Полезай-ка ты обратно...
04.02.22


Рецензии