Только один день в году загадка

© Сергей Соков

ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ (ЗАГАДКА)

Если хочешь ПОШУТИТЬ – в этот день не надо ПИТЬ!
Лучше с девушкой ЛЮБИМИОЙ – хоть немного «ЗАМУТИТЬ».
Девять месяцев промчатся, как одно МГНОВЕНИЕ!
Вот тогда и ВСЕХ зови, встретить. . . . . . . .
[ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ;-) ]

2022-02-03


Рецензии