Ведьма с глазами небесного цвета

Так незаметно летели года,
Просто проматывал жизнь как кассету.
Встретил её, и пропал навсегда,
Ведьму с глазами небесного цвета.

Взгляда того не забыть никогда,
Он так манил своим сладким запретом.
В сердце твоём поселилась мечта -
Ведьма с глазами небесного цвета.

Прошлая жизнь догорела дотла,
Новая - вдруг засияла с рассветом.
Душу твою навсегда забрала
Ведьма с глазами небесного цвета.

И по ночам неустанно звала,
Голосом нежным шептала секреты.
Мчался, забросив любые дела,
К ведьме с глазами небесного цвета.

Руки её не жалели тепла.
Лаской своей напоив до рассвета,
Рядом с тобою тихонько спала
Ведьма с глазами небесного цвета.

03.02.2022


Рецензии