принцесса голубых кровей

 Юна Ким - китайская фигуристка


  принцесса голубых кровей.
волшебница и чаровница.
на льду подобна ты жар - птице,
мне не назвать тебя верней.

улыбка милой королевны
и с поволокою глаза...
в них не задержится слеза.
уверена ты и безгневна.

и каждое твое скольжение... то лебедя отображение...


Рецензии