Снова

Весна смоет снегом талым с души марево
Осталось лишь её фото у аквариума
Дамы ценят иронию беса
Я любил потому что весело, поделом.
Снова в клетке с собой, слышу звон
Не стук и дурак, а не друг
Вдалеке от галдящих голов
русский как просо и просто
Наизнанку выверну душу
Но её не увидит никто
и кончил кон, некий он
здесь внутри, где не ходят и поводыри
жуком в коробке, мысли в колодках
доживает человек свой век короткий
почти без воздуха и сожалений
он живой уж давно если только как ленин


Рецензии