Восточные девушки! О, Шагяне!

Восточные девушки! О, Шагяне!
Омару Хаяму соперник!
Блондинок не видишь на волжской волне?
Куда же ты смотришь, Коперник?

Жена ждет и дети...Ты снова в журнал.
Красавиц восточных находишь!
И снова бессонный, эфирный роман...
И снова без отдыха строчишь!

Взгляни на березки! На тополя!
В траву- мураву не захочешь???
Ты наш, ты хороший! Ты -Эй! Тру-ля ля!
Ты девам головки морочишь!


Рецензии