Море Спокойствия

Море Спокойствия – море на поверхности Луны.

Прости,
      мне пора уезжать,
Выпускать,
      Тебя не хочу из рук,
Что вдруг,
      Так полюбили твои плечи.
Вечер,
      На улице с ветром дожди.
Подожди,
      Я когда-то приду к тебе
                Навечно.

Прости,
      Но время идти,
Найди
      На небе звезду,
Ту,
      Что мерцает для нас.
Глаз,
      Наших взгляды на ней
Через много дней,
      Друг друга найдут.

Прости,
      Что ухожу,
Спешу
      К тебе сквозь жизнь мою,
Стою
      Я на пороге у твоих дверей.

Я буду ждать тебя в двенадцать,
Чтобы больше не расстаться,
Сядем на поезд самый скорый,
Маршрут: «Москва – Спокойствия Море».


Рецензии