пятое чудо света

Храню я в сердце это чудо света.
Здесь каждый день - любое время года.
Я тайно управляю силой ветра
И море выпускаю на свободу.

Мы растворяем холод в чашке чая.
Нам летний зной не обожжет ладони.
Смывает дождь тревоги и печали
И каждый здесь счастливым быть достоин.

Нас солнце там встречает даже ночью.
Зимой цветы склоняются в поклоне.
Мы видим здесь любовь свою воочью,
Где каждый вздох наполнен межсезоньем.

Тепло души и чуткие объятия,
Уют и разговоры у камина.
То время года под названием СЧАСТЬЕ.
В сердцах влюбленных верностью хранима.


Рецензии