Почему вы работник Сайта Стихи РУ Вайбер блокируе,

3175;  Я за него плачу,
А вы никак не угомонитесь,
Создаёте патовую ситуацию,,
Зачем вам приключения
На ваши органы и системы?
Вам,как бравому воину
Нужна война,тогда
Пополните ряды Гвардии Российской
Дерзайте!
Какую бы вы работу не выполняли,
Будьте человеком вы всегда,
Может и толку будет больше от вас,
Хоть клок шерсти получите от барана
И это прибыль,чтоб жить безбедно


Рецензии