Не теряйте ВЕРУ!

Строки этой Песни пришли как ответ на слова одного мудрого человека, сказавшего, что самое тяжёлое для людей, живущих в зонах военных конфликтов, - это не страх быть убитым, а потеря Веры, Надежды… тогда ослабевает Дух. Это та потеря, которую восстановить крайне тяжело, тем более, когда брат стреляет в брата… за деньги… безжалостно… а на самом деле убивает сам себя…
Жителям Донбасса… мужественным, стойким, верным своей Земле и своей Миссии… наша Любовь! Мы искренно Верим, что вы победите, мы Мысленно с вами с самого первого дня! Главное, чтобы вы в это поверили и поверили в себя!

Не теряйте Веру!..
1
Нам, не знавшим войны, рассуждать не пристало,
Не сидевшим в подвалах не к лицу рассуждать…
Просто знайте, что мы Верим в ваше Начало,
Что в потерях и ранах вам Воскреснуть опять!
Припев:
Я прошу вас, друзья, не теряйте Надежду!
Просто знайте: у нас за вас Сердце болит…
Сохраните себя, свою Веру, как прежде,
А Создатель Её защитит, укрепит!
2
Сёла и города Красоту потеряли,
Но всё также Прекрасны Души тех, кто в строю!
Знайте, ваша беда – это наши печали,
Гибли вы не напрасно, всё имеет цену!
Припев.
3
У Донбасса свой Путь – НОВОЮ быть РОССИЕЙ,
В муках Дух закалить, и с Открытым лицом,
Зная Миссии суть, в Небесах ярко-синих
НОВЫЙ МИР вам ТВОРИТЬ, на Земле став ТВОРЦОМ!
Припев:
Я прошу вас, друзья, не теряйте Надежду!
Просто знайте: у нас за вас Сердце болит…
Сохраните себя, свою Веру, как прежде,
А Создатель Её защитит, укрепит!

03.02.2022


Рецензии