Становление

Как много смогло в меня тем уместиться.
За семьдесят можно упорно учиться.
Попробовать, что есть такое китайский,
Упорно, на ты, перейти на французский.
Пылающим знанием, мозг напрягая,
Ничем, что дается, не пренебрегая.
На мир через творчество заново смотришь,
 Способности новые, планы находишь,
От знаний кусок, отгрызая гранита.
Как здорово, что голова всем забита.
Стихи сочиняя, могу наслаждаться,
И краской в картинах своих надышаться.
 От бога с рождения благословение.
Работай мой мозг, и не дай послабления!

03.02.22г.


Рецензии