Возьмет сонет крутой разбег...

 В мою обыденную жизнь
 Стучится рифмы пробужденье,
 И в снежной замети слились
 Души чистой откровенье.

 И в вихре снежной белизны
 Хрустальная мечта кружилась.
 Зимы капризной крутизны
 В снежной метели заклубились.

 И расщедрится солнце вдруг,
 Волшебным лучом обогреет.
 Ты далеко живешь,мой друг,
 И память нежностью согреет.

 Я прикоснусь к тебе душой,
 В твою искренность я поверю.
 Ко мне постучишься весной,
 Тебе открою сразу двери.

 Возьмет сонет крутой разбег,
 Трепетно рифмой заиграет.
 А жизнь моя- стихов букет
 Мне ветер рифму напевает.

 03.02.2022г.
 


Рецензии
Такое может вдруг случиться ,
Когда сонет возьмет разбег.
Что встреча наша состоится ,
Обняв нас радостью навек !..

Красиво , Валерия !..

Яков Шенгарей   16.03.2022 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.