поэты, писатели и педерасты

Мир сотворили поэты, историю пишут писатели, а плодами пользуются, в основном, педерасты. Если твоя страна находится в состоянии войны, а ты пишешь стихи весне, забыв о солдатах, ты рифмопутало, или тебе заплатили почки, чтобы зацвести. Поэт, если он придворный - сучка дворовая с течью, со словесным поносом, поэт не должен получать деньги, дачи и привилегии за свои элегии, дары за поэтический дар, и если война, он должен быть в окопе, на передовой, в танке, или в самолёте, солдатом в роте, во взводе, если годен к службе. Только в постели с женщиной он имеет право забыть о своём народе, в остальных случаях он становиться писателем, описывающим штаны, а в худшем- педерастом, артистом, гомосексуалистом, глистом в чужом испражнении.


Рецензии