невидимка

***
Одиночество - невидимка.
Тень твоя, и безликий путь -
Если в сотне взоров знакомых
Ты не можешь увидеть суть…

Путь туманный, и смысл тоже.
Кто здесь рядом, за шагом шаг?
Никого ты найти не сможешь:
Каждый сам себе друг и враг!

03.02.2022


Рецензии