Детскому саду г. Химки Рябинушка посвящается

"Рябинушка, как много в этом слове
Для сердца моего слилось!
Как много в нем отозвалось!
Печали, радости, стремлений,
Тревог, надежд, удач, сомнений,
Побед, наград,друзей улыбки,
И достиженья и ошибки.
Все, чем живое сердце наших женщин
Горит и греет и трепешет,
В своих ладонях бережно несем
И нашим детям просто отдаем.
Тепло, заботу, ласку и вниманье.
И строгость и присмотр и знанья.
И развлеченья праздников, задор игры,
И снисхожденье на проказы детворы.
Мы, как одна семья и взрослые и дети.
Друг перед другом и пред Богом мы в ответе.
Рябинушка- мой дом, мое призванье.
Мое сокровище, частичка мирозданья.
И этот дом пусть будет полной чашей.
День ото дня счастливее и краше!


Рецензии