Бывшему другу

Друг, почему так жестока судьбина?
Вот ты и отрёкся от дружбы любимой,
Разве была не подругой я милой,
Пока ты не стал настоящий мужчина?
Друг, почему так жестока судьбина?

Вот ты и отрёкся от дружбы любимой,
Что с успехом прошла все наши невзгоды.
Не мне ли, мой милый, посвящал те ты оды,
Дружбы крепкой нашей, непобедимой?
Вот ты и отрёкся от дружбы любимой.

Разве была не подругой я милой,
Которая  утешит  тебя  и  поймёт?
Разговоры тянулись дни напролёт,
Но обернулись концовкой унылой.
Разве была не подругой я милой?

Пока ты не стал настоящий мужчина,
Пока ты не встретил ту милую даму,
Что принесла в жизни горькую драму,
Тебе не знакома была любви той пучина,
Пока ты не стал настоящий мужчина.

Друг, почему так жестока судьбина?
Где ты теперь, где  блистаешь  улыбкой?
Где та мадам, что оказалась ошибкой?
И до сих пор для меня ты дороже и мира!
Друг, почему так жестока судьбина?


Рецензии