***

Я не терплю суеты и напряжения
Мне по нраву больше тела с душой расслабление
Мне трудно представить работу длинной в целый день
И сон беспокойный всего только пару часов
Я искренне верю в усилия тяжкие их,
Но сам не способен идти по дороге других
Тех, кто с энергией фонтаном подобно
Вокруг заряжают людей богоподобно,
Кто трудится себя не щадя, упорно....

02.02.22 г.


Рецензии