К открытию Олимпиады в Пикине

Надо отдать должное
Устроителям олимпиады в Пикине
Не убоявшихся вызовов пандемии
Сделали всё возможное и невозможное
Чтоб состоялись спортивные игры

Дай - то, Бог!
Что - б всё, прошло без последствий
Чтоб все живыми, вернулись домой
Ведь Олимпиада,есть самое лучшее
Что объединяет  людей на земле


Рецензии