Долгий и пасмурный день

Долгий и пасмурный день
Кончен апатией снова,
Мрачно ложится тень
Даже на грань небосвода.

Вечер пропитан тревогой
Этого скучного мира,
Я не знаю какою дорогой
Мне укажет ступать моя Лира...


Рецензии