Рассвет вдвоём

Солнце катится огненным шаром
Средь плывущих вдаль облаков,
Озаряя алым пожаром
Стёкла окон больших городов.

Нежный лучик шального рассвета
Жёлтым зайкой на стены проник
И под музыку яркого света
Заплясал по щекам озорник.

Звуки утра плывут над нами,
Воздух солнца лучами прогрет,
Всюду пахнет росой и цветами.
Мы встречаем с тобою рассвет.

Чёрный кофе разлито в чашки,
Аромат плывёт над столом,
Канапе надето на шпажки.
Мы, обнявшись, сидим вдвоём.

Даже если наступит ненастье,
На душе безмятежный покой.
Нам с тобою выпало счастье
Наслаждаться любовью земной.

17.06.2019


Рецензии