В мире магика латерна

В мире магика латерна
Это очень характерно
О латерна магика
Комика и трагика

В  мире роз и в мире терний
С каждым днем все характерней
Характерно характерно
В мире трагика латерна

На волнах масс медиа
Трагика трагедия
Ведиа неведиа
Фенита комедиа

3 февраля 2022


Рецензии