хочется...

Может быть…может быть …может.
Жизнь свои крылышки сложит,
Когда нам будет сто пять….
Чтобы пра-пра покачать.
Хочется…хочется…хочется…
Нам здесь подольше морочиться…
Будет ли старость нас ждать?
Чтоб свои сказки читать.
Верится…верится…верится.
Что будет счастье к нам меряться
Своим большущим крылом
За жизни долгим столом.
Кажется…кажется…кажется.
Что узел жизни развяжется,
Когда нам будет сто пять…
Долго ещё того ждать.
фото-интернет


Рецензии