Море чистое

Море чистое, море теплое,
Отливает даль позолотою.
Мы идём с тобой тут два берега,
Ты достань рукой по колено нам.

Волнореза гладь,мы на берегу,
И водоворот... быстрою волной.
Нам рекли с тобой:"Вас затянет тут"
Взялись за руки перепрыгнули.

И несло волной в глубине морской,
Оттолкнувшись раз,как душе приказ,
Мутная вода слыла чистотой -
Пенных гребней страсть,
Крикнул мне :"Постой"

Море чистое,море теплое,
Отливает гладь позолотою.
Нас качал прибой пеною морской,
И расстаться мы не могли с тобой.

[Сон]


Рецензии