Поэты пишут не словами а оргазмами

Поэты пишут не словами а оргазмами
Оргазмы воздвигаемого разума
Бах преобразовал орган в рояль
Вы слышите рояль играет Бахом

Так дирижирует словами Кароян
Графин Каменский в зал швырнул с размахом
Летит над головой графин
Как ныне дикий угрофин

Крученых и доныне дик
В мобильнике как Моби Дик
Промолвил Мелвил - Вери гут
Бредет на бойню Воннегут

Кроссворд всемирный Угадай ка
От Воннегута до Апдайка
Поэтами оргазмы пишут
А критик пишет злобой пышет

Играет Органом оргАн
Грядет всемирный ураган
Играй оргАном органист
Как органами онанист

Поэтов Органы оргАны
Гудят по трубам ураганы
Бах обуздал оргАн роялем
Рояль послушен и лоялен

Конечно Бах всегда верховен
Но вот уже грядет Бетховен
Ах Пушкин Пущин Пушкин Пущин
Графин в Каменского запущен

3 февраля 2022


Рецензии