Плюгавенький, а хватка зверя

Вроде родня ?
А средь чужих,
Я умираю за двоих
За друга Вайта и себя ,
Нам рубят головы сплеча .
Не сомневаюсь , что Бог есть,
Но только как поступит, здесь,?
Позволит ли Он нас убить
Или продлит нам с Вайтом жизнь,
Вот живодер в себе уверен,
Плюгавенький, а хватка зверя !
( Вайтик это мой друг , маленькая ,
Беленькая мальтийская болонка, когда муж моей
Дочери увидел его , он с пеной у рта орал,
Зачем принесли это говно в дом, сейчас Вайтик вдруг
Так заболел , Не ест,, не пьёт и даже не лает.
Как вы думаете, с чего бы? Ему через три месяца
Если останется жить будет два года. Что мне думать
Если я видила как он пихал его ногами. Это умное , доброе,
Нежное Божье создание, дочь объяснила его поступок так , он просто
Не любит собак , привыкнет не будет так делать. Идиотизм ценизм , все вместе.
(Собаки лучше людей, нет ничего тупее и уродливее в природе, чем человек! Вернее
Некоторые особи из рода бесчеловечного!!!Чем больше вижу таких сущностей,
Тем больше  люблю собак, наших не меньших, а лучших братьев!!!
Стих посвящен плюгавому и его соратникам, такие живодеры наверняка есть в природе.
(Одушева Валентина, 82 г.Пока нет Никого в защиту наших меньших братьев.
Я о человеке сужу по отношению к родителям, пожилым  и животным .
Как принято считать меньших братьями….    . .
Мы все создания Творца
И на земле мы до конца .
Мы созданы , чтобы любить,
И Господа, благодарить.


Рецензии