Денеб

Белая кошка,
лягу в грязи.
Оскар Кокошка,
изобрази.

Сколько ж Добрана,
ждать мне ещё?
Уходить рано.
Поведу счёт.

Ради невесты
мой дикобраз
сжёг все авесты
с коранами враз.

Телеграфировал
сам только что.
Жди, дочь Эфира!
Индеец Никто.

Усы б не промокли
в этой грязи.
Чую, бинокли
все на оси.

Я просто роскошна.
Как ленинский нэп.
Ослепнуть же можно.
Звезда Денеб.


Рецензии