кудри белые

Кудри белые щеки алые
Загорелые и усталые
Глазки синеньки
Брови тоненьки
К любой мелочи подготовленны
Так отделают не покажется
В подземелии вмиг окажешься
Там нет выхода камень чёрная
Твёрдый угол окно решеченное
Слово новое пусть останется
Рифма странная просто страница
Не брони ещё не гони ещё
Одинакого то дудовищщщщеее
Камень чёрная жизнь свеченная
Как вода в реке неуемная..


Рецензии
Кудри белые,
в руки просятся.
с нами делают
все, что хочется.

Сергей Парусов   05.02.2022 00:22     Заявить о нарушении
"Кудри белые"...а вдруг покрашены?
Что ж вы все так ошарашены?

Анастасия Дубейковская   24.05.2022 17:58   Заявить о нарушении