Онлайн дети

Она жила всегда онлайн -
Нет ни хозяйства, ни забот.
Сама себе она хозяин.
Ещё орбита – Новый год.

Приходит в дом он регулярно,
В компьютер лезет он опять!
И начала она попарно
С компьютером теперь гулять.

Их отношения прекрасны -
Им не хватает лишь детей.
Так принялась она всечасно
Онлайн делать их скорей!


Рецензии