Провинился видно как винил

Провинился видно как винил
Пусть пластинка
 старая играет
Отчего так сладко замирает
Сердце - я ему не изменил

Да не изменил не изменился
Этим видимо и провинился
Надо бы меня ядрена мать
Непременно лядь отцифровать

Отцифруйте я не возражаю
Я ведь никому не подражаю
Я такой как есть во всей красе
В Кондуите туба риба се

Вы читали Кондуит или Швамбрания
Если да - благодарю заранее
Брат Кассиля был расстрелян коммунистами
Разумеется кристально чистыми

Старая пластинка из винила
Всех и вся давно похоронила
 Мы её еще не заиграли
И прощальный вальс не доиграли
Я не помню кто кого винил
Остается тепленький винил

Где по незаезженой дорожке
Пробегут к реке босые ножки
3 февраля 2022


Рецензии