Зачем я всё тебе отдал

«Зачем я всё тебе отдал»

Зачем я всё тебе отдал...
Любовь и ласку, нежность, чувства.
Тобою я одной дышал,
А ты ушла и стало пусто.

Сгорело всё внутри меня,
Как едкий порох, пшик и нету.
Как жалко… Всё что было зря,
Моей любви, цена монета.

А что же дальше, как мне жить.
Как будто сердце умыкнули.
Я не смогу теперь любить,
Когда так подло обманули.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии