***

Эх дорога , доведи
И меня не подведи
Еду ,еду далеко
В край ,где сердцу хорошо.

Песни льются над Окой
А я еду,в край родной
До Рязани,тут рукой
По дороге неплохой.

Ехал мимо,вдоль. Гуся, там дорога хороша
По Касимовской дороге благодать
Главное-не засыпать.
Ну как только Шацк увидел ,тут дороги вообще нет.

Долго- долго ехал я
Вот Мордовия,луга…
Вот уж Мокша показалась
И знакомые поля.


Рецензии