Солнце 2022

Стань моим маленьким солнцем
И глаза мои к чёрту сожги,
Лишь оставь мне ты бурю эмоций
И свечу в моём сердце зажги.

Будь моим маленьким лучиком
И оставь моё тело в ночи,
Я во мгле с повернутым ключиком
Простужу стуки полой груди.

Ты мне звёздочкой в небе являйся,
Сделай жизнь мою прахом и тленом,
Моим мукам простым ухмыляйся,
Глядя дальше из дальней вселенной.

Так спустя пару долгих мгновений
Покажи мне последний закат,
А затем всё подвергни забвению,
Сотвори ты в душе моей ад...


Рецензии