Молитва о всех

Мы – земные, мы – разные… Боже, спасибо,
что не роботов ты сотворил, а людей,
предложил нам пути и задачи по силам,
окрыляя свободою малый удел.

В нём соблазны разнятся, возможности – тоже:
что осилит один, не потянет другой.
Вразуми нас – детей своих – любящий Боже,
чтобы помыслы наши сверяли с Тобой.

Освети светом истины в счастье и в горе
и не дай нам сломиться под тяжестью зла,
чтоб, поверив в свои безграничные зори,
мы источником стали Любви и тепла.


Рецензии