Снежинка на носу...

- У  меня   снежинка
На   носу  живёт,
Песню-веселИнку
По  утрам   поёт…
Не  летит,  не  тает,
Крепенько  сидит,
Нежно  обнимает,
Снегом  холодит…

Хороша  зазноба -
Зимний  оберег
И  легка,  и  нОва,
Пусть  не  тает  век!!!


   ______________

26 января 2022 года,
            Москва


Рецензии