3. 02

...карнавала не будет..
не будет масок на лицах
и толпЫ непонятных людей..
все родные по крови
по духу
по сути..
будут в числе гостей..
это там.
в параллельной жизни..

... а здесь. остров..
здесь океан..
Я И ТЫ
и неважно какой из миров обман
где та грань
когда реальность
переходит в мечты

я тебя обниму
постоим прислонившись к небу
 я тебя никогда..
я тебя никому..
..

 на острове лето
у нас февраль по календарю
сегодня 3
 ни грамма снега


и так бесценны мне  те мгновенья..


Дени. ангел мой..с днем рождения..


Рецензии
А почему не он тебя...никогда никому?

В этом и есть жертвенность женщин?)

Лунная Незримая   03.02.2022 23:21     Заявить о нарушении