Посмотри, как кружат над тобою метели!

Посмотри, как кружат над тобою метели!
Это наносекунды бессонных ночей...
Вот и дети твои внедогляд повзрослели,
серебро на висках, и в груди горячей
отдаются минут рассыпаемых горсти,
будто часу и году подводят итог,
и всё чаще печальные новости в гости
без анонса, некстати, спешат на порог.
Как уныло поют свои песни, послушай,
эти зимние вьюги за тонким стеклом.
Этот ветер, во мгле выдувающий душу,
так пронзительно воет сегодня о ком?
Что за боль постоянно вгрызается в сердце?
Что за тени всю ночь над тобою летят?
Ты ещё на рассвет не успел наглядеться,-
а уже разгорается в небе закат.


Рецензии
Прекрасные стихи и замечательный отзыв к ним!
Вдохновения тебе мой милый друг :)

Первослав   04.02.2022 09:15     Заявить о нарушении
Витя! Спасибо!
Да! И Лена чудесно пишет!!!
Радости творчества тебе!

Ольга Лукашева   04.02.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.