Друзья без обязательств...

— У тебя электронная библия?
— Да, я девочка хорошая.
Джейми Рейлиз (Jamie Rellis)
"Секс по дружбе" (Friends with Benefits)
***
Знаю точно, ты мне позвонишь
И уверена в том, что напишешь.
Ты присядь  сейчас, если стоишь.
Я прошу тебя, просто выслушай.
Так устала всё время ждать,
Что дойдёт до тебя окончательно,
Я с тобой хочу просто Летать!
Едет крыша , и то Замечательно!
Не нужны мне цветы и кафе,
Не нужны мне в любви признания.
Просто хочется подшофе,
Вдруг устроить души восстание.
В рюкзаке есть Текила и Ром,
Я приеду без приглашения.
Для тебя в феврале Я - Гром!
Среди женщин, я исключение.
Будем много с тобою пить,
Хохоча на диван завалимся.
А потом, как давай чудить,
Обещаю, тебе понравится!
Знаю точно, ты мне позвонишь
И от мира опять мы спрячемся.
Мои выходки вновь простишь,
Мы Друзья с тобой, без обязательства.

03.02.2022


Рецензии