Истинная женщина не плачет

Истинная женщина не плачет,
не скучает ночи напролёт,
знает, коль постигнет неудача,
то она преграду обойдёт

Стиль, уверенность и
стройность кстати,
Слабый скажет:
"А характер то плохой",
Одобрения не много значат,
Вся в делах,
в заботах с головой

Пусть её завистники осудят,
Зря судачат за её спиной,
Женщину все это не волнует,
Знает - главное
ведь быть собой

И не станет она жить досуже,
Чем несчастной, лучше быть одной,
но, конечно, при хорошем муже,
Будет исключительной женой

Истинная женщина не плачет,
непременно в
жизни повезёт,
ум и доброта влюбляют сразу,
своё счастье терпеливо подождёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.