Когда уходит день

Когда уходит день и наступает вечер,
А за окном зима.И холодно одной.
Я вижу твою тень.И зажигаю свечи.
И отступает тьма.Я мысленно с тобой.

Ты отогрел меня.Я новая, другая.
Ведь не было и дня во сне иль наяву,
Чтоб не дрожал мой нерв,как тетива тугая.
Лишь жажда жизни нас держала на плаву.

Но завтра поутру,когда взойдёт Светило,
А бледная Луна уйдёт за горизонт,
Я вслед ей посмотрю,моей подруге милой.
Судьбе не изменю.Да и какой резон?

И вот проходит день,и снова тихий вечер.
И жаркий шёпот снов,и тихое: "Прости!"
Я чувствую тебя. Когда мерцают  свечи,
Не нужно лишних слов,чтобы меня спасти.


Рецензии
Браво, Ирина!!!
Прекрасное, тёплое произведение!
С уважением, Андрей.

Андрей Лутошкин   06.02.2022 10:04     Заявить о нарушении
Я очень довольна! Приятно слышать.

Сурикова Ирина   06.02.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.