Любовь на грамм золота...

В сплаве подаренного тобой золота высшей пробы
Я почувствовала всю хрупкость наших с тобой отношений.
И не нужна мне твоя любовь до гроба,
Выраженная в количестве жертводеньгоприношений.

Не устрою погоню за тем,
Кто осыпет цветами, и сможет накачать мне губы-вареники,
Эти модные тенденции и закидоны, о боже,
Я героиня НЕ нашего времени ;

Нет, мне нравятся стильные, модные, уверенные в себе мужчины,
Но если нет чувств я не выберу мужика с кошельком как причину.

И по 0,5 не поможет какому-то там цветочку раскрыться.
Я не ищу принца. И не стоит заказывать пиццу.

И вот как-то так вдвоём поговорить не о чем,
Взгляды по стенам и потолку разбегаются
И на твоём кольце останавливаются.

Давай ты отнесешь его обратно в ювелирный отдел.
Ты не станешь мне крышей мира...
Всему есть предел.


Рецензии