Хорош наряд!..

Хорош наряд!..
    Да нам бы пострашней,-
Ведь там же и дороги нет у ней,
И дождь впридачу через день идет...
Ну, вот куда она в таком пойдет!

И туфельки,- не для ее ноги...
Размер не тот, и лучше б сапоги!
В туфлях, однако, много не пройдет...
У нас и климат тоже ведь не тот!


Рецензии