Твой день рожденья без тебя

Снег с неба падает скорбя.
След безвозвратно занесло.
Твой день рожденья без тебя.
Февраль. И третье вновь число.

Кровь не течёт средь синих вен.
Прозрачным слёзы на глазах.
И ветер громче всех сирен
Сегодня воет в небесах.

На землю молча ляжет снег.
Смогу дотронуться рукой.
Ты дорогой мне человек.
Нельзя нарушить твой покой.

Как будто ластиком стал стёрт.
Ушёл. И это навсегда.
Нельзя поздравить тех, кто мёртв.
Им не прибавятся года.

Души извечная печаль.
Пришёл судьбы твоей конец.
Я не скажу тебе: Прощай.
Ты навсегда здесь мой отец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.