Город звонкий, город милый

Город звонкий, город милый,
Посеребренная речка!
Нас с тобой соединило
Золотой судьбы колечко.

И повадка, и привычки,
Общий труд и ратный бой,
И певунья-электричка
Породнили нас с тобой.


Рецензии